9/27 作り置きおかず
(左上から)
- 海老とブロッコリーの卵サラダ
- 春雨サラダ
- 鶏むね肉のグリル柚子胡椒ソース
- イカ大根
- れんこんのきんぴら
- 里芋のそぼろあんかけ
- 秋鮭とジャガイモのチーズ焼き
- ブフブルギニョン
- 茄子としし唐の揚げ浸し
- 切り昆布の煮物
- 小松菜のオイル蒸し
- オクラのお浸し
- もやしのナムル
※写真に写ってない子たち・・・
- 豚小間パストラミポーク
- コンソメバターコーン
- 梅ひじき
計16品
今週は夫と私の好みで、魚&野菜多め。
肉がないと叫ぶ息子のために、鶏むねグリル。これで丸め込まれる二十歳って(ry
ちなこれで1週間。週末の夕ご飯は別メニューです。
エンゲル係数高めですか?私もそう思います…。・゚・(ノД`)・゚・。